Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

ছবি
শিরোনাম
ধোপাছড়ি ইউনিয়নের উৎপাদিত বিভিন্ন সব্জি
বিস্তারিত

ধোপাছড়ি ইউনিয়নে মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরোল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো, ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি এবং কাঁঠাল প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।